前天半夜12.30发烧39.4,去了医院开了泰诺林和小儿柴胡,还有个喷雾,回来后温度反复上下,最低37.8最高39.8,来回上下浮动,中间买了美林,从前天到现在,一共喂了2次泰诺林

补充描述:前天半夜12.30发烧39.4,去了医院开了泰诺林和小儿柴胡,还有个喷雾,回来后温度反复上下,最低37.8最高39.8,来回上下浮动,中间买了美林,从前天到现在,一共喂了2次泰诺林,3次美林,前两次都是泰诺林,最近一次喂药时昨晚12点,喂药时39.5,到现在5个半小时,中间降下去过,后面又升回来,现在是39.8,昨天白天基本都在睡觉,晚上睡的不踏实会一会醒来一会醒来的,但是给奶就会一直睡,现在应该怎么办?去医院还是继续给药,这样发烧会不会有什么问题

最佳答案