唐筛和大排畸一定要做吗??急。。

其他答案
唐筛最好是做,也可以选择更高级的wuchuang,大排畸是排查胎儿畸形的,最好也做一下
这个应该是需要做一下检查的,身体有什么异常的情况下就在医生的指导下进行治疗,平时也要注意做好护理,慢慢的调理一下身体的。
应该考虑就是一定要做的,这个是非常的重要的。这样才能保证安全
检查这个唐筛还有机型的话是一定要做的。这样的话才能知道孩子健康不健康的。
怀孕期间这个是一定要做的,唐筛的话是检查宝宝,是否是唐氏儿大排畸的话,是否有遗传性的疾病?