宝宝总是流鼻涕怎么办?

其他答案
宝宝可能是因为有些感冒了吧?平时一定多给宝宝喝一点温水,尽量给宝宝吃些清淡点的食物,对孩子的身体也是很好的
宝宝这样可能是因为有点受凉感冒的原因,这个时候只需要做好保暖措施就行了,可以喝点温热水加快代谢。
宝宝总是流鼻涕应该是需要检查是否有鼻炎的情况了,如果是鼻炎那就需要及时治疗,不然变成慢性的就麻烦了。
一定是感冒可以完成康复,可以用一些药物治疗,超时间流鼻涕的话有可能会引起鼻炎的。
流鼻涕说明别人感冒了,可以给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。有一些板蓝根颗粒。
这种情况应该是着凉感冒了,平时一定要给宝宝多喝水,要给他保暖,比较严重的话,那应该是需要给他吃点感冒药,最好在医生的指导下进行用药的。
宝宝流鼻涕的话,应该是有点感冒了,可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒的,然后多给宝宝喝点温水