怀孕快六个月是双胞胎什么感觉胎动不厉害

其他答案
这个不一定的,如果是现在6个月的话应该是会比较累的,毕竟每个人的身体状况是不一样的,你现在怀双胞胎的话一定要注意卧床休息。
那就要看下宝宝的本身情况了的,有些宝宝的话要比较温柔一点。有些宝宝可能胎动起来也比较厉害一些
双胞胎其实应该这个时候比较明显的,应该就是6个月到5个月之间。活动空间比较大的
这个时候只需要注意定期产检就行了,如果觉得胎动有异常的话,可以去医院做个B超检查一下。