37周B超,胎位是左枕后位,请问好顺么

其他答案
这种生产应该是没有任何影响的吧,你也不要太担心了的,平时只要都走动一下。按时间去做产检就可以了的
对,顺产的话肯定还是多多少少有一点点影响的,但是自己一定要适当的多注意运动一下。
如果是胎位不正的话,你要在医生的指导下进行纠正,过来平时也要注意胎动情况,有什么问题的话就到医院检查一下,看一下宝宝的身体发育情况。
像这种情况可以选择顺产的方式。注意妈妈在怀孕期间最好的方式就是朝着左边睡,因为可以避免出现宫内缺氧,脐带绕脖子等等,