顺产侧切十天下身为什么会有异味?怎么解决?

其他答案
这个情况多半就是有些炎症,平时的话多注意用清水洗一洗再观察一下,如果还是有这个情况的话,要去医院进行调理一下。
这种情况应该是不正常的,应该是身体没有恢复好,平时一定要多吃一些对身体恢复比较好的食物,多吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
生宝宝过后一定要多注意休息和补充营养,下面要勤清洗。要勤换内裤。
如果有异味的话,可能要选择去检查一下的,一定要多注意,如果有异味肯定还是会患有一些妇科疾病。
侧切伤口的话也是要慢慢恢复的呀,肯定还需要做一下复查的,而且有的一定要保持干净才行。
这种情况建议碘伏消毒一下伤口,注意搞好,卫生弄得干净一些。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。