宝宝便秘的原因是什么宝宝便秘症状有哪些?

其他答案
宝宝有些便秘的话就会大便比较困难,然后三五天大便一次,这个情况就可以喝些益生菌调理一下。
最主要的原因就是孩子的消化能力不好,或者是宝宝吃的太多了,给他喝奶的量一定要合适
一般宝宝便秘的原因都是上火,平时可以给孩子多喝点温水,上火就是大便拉不出来,宝宝容易哭闹。
便秘是因为他上火了,所以我们这个时候还是需要注意小宝宝的饮食清淡一些,可以给他吃些火龙果跟香蕉。