我的宝宝四个月大今天吐奶 而且肚子不消化怎么办

其他答案
小孩子消化不良,你可以给他喂点妈咪爱给他喝调理一下,肠胃出现吐奶的情况你也要注意不要给他喝的太饱了,喝完奶之后把小孩子竖着抱,拍拍后背。
宝宝应该是因为消化不良导致的,你可以多给宝宝揉揉肚子的,平时一定要多注意下饮食,各方面尽量给宝宝吃一些清淡一点的食物
四个月的宝宝还没有发育好,会有吐奶的情况,也是正常的,每次吃完奶后要给他拍嗝的,不消化的话,可以给他吃一些妈咪爱