宝宝肋骨外翻怎么办

其他答案
如果有这种情况是需要适当补钙的,比较严重的话是需要带宝宝去医院检查一下是什么原因。
这是宝宝缺钙的表现,也给宝宝补钙,而且要选择大品牌的儿童钙,效果很好的。一般一个月左右就能够得到改善。
这个情况是严重的有些缺钙,如果比较严重的话要去医院做个详细的检查,然后积极的配合医生来治疗调理。
主要一般就是由于缺少维生素AD引起的,所以平时一定要注意给宝宝补充维生素。
宝宝有可能是得佝偻病了,最好是去医院做一下检查,如果缺钙的话就补充钙片以及维生素D,做针对性的治疗。
那这种情况肯定需要带什么去儿童医院礼进行的检查一下,然后呢?也应该要怎么做治疗的?
宝宝现在就是有点感冒了,我宝宝那时候去医院检查,医生就是会去给他试一下,如果感冒的话就应该赶快给他拿点药吃。
觉得很多时候是因为有点缺钙的原因。一定要记得补钙进行改善的。
宝宝如果缺乏维生素D就会出现这种情况,平时还是需要适当的补充维生素D
宝宝肋骨外翻,可能是佝偻病的症状,一定要及时的去医院就医,尽早的治疗
应该是因为缺钙的原因,喝点骨头汤,吃虾皮,菠菜,海带,平时带孩子晒太阳都是可以补钙的。