医生,宝宝现在74天了,平时给他玩的时候抓他的小手他都特别烦不高兴哭,小手特别的紧张,呈握拳状但是拇指不内扣,自己玩的时候两个小手可以打开大人抓就不行,睡觉的时候手掌都能打开这是肌

补充描述:医生,宝宝现在74天了,平时给他玩的时候抓他的小手他都特别烦不高兴哭,小手特别的紧张,呈握拳状但是拇指不内扣,自己玩的时候两个小手可以打开大人抓就不行,睡觉的时候手掌都能打开这是肌涨力高吗

最佳答案
您好,宝宝妈妈,问题收到,感谢您信任。宝宝这种情况对于七十多天的孩子来说是完全正常的,肌张力属于正常,没问题,放心就好。