剖腹产有什么好处吗?生过或剖过的嘛麻来讨论下丫~

其他答案
剖腹产的话是没有什么好处的,自己应该都是因为这个,剖腹产的话很痛的,而且小孩子的体质也没那么好。
剖腹产的话,在生孩子的时候是没有感觉到痛的,但是在生完之后会很痛,而且伤口如果恢复的不好的话,还有可能会引起感染,但是生的时候是在生的时候很痛,但是在生完之后可能会有时不时的宫缩
我是顺产的,顺产就是在生的时候比较痛苦,而且还怕撕裂和侧切。
产可能对你自身的身体会有一定的帮助,特别是两个人的夫妻生活,但是顺产的话对宝宝的抵抗力会有帮助。