新生儿出生多长时间以后上户口?

其他答案
这个没有要求。具体你可以问一下当地的工作人员的,可以咨询一下,可能每个地区不一样,
如果就是给宝宝入户的话,大部分就是在三个月之内的话肯定还是会比较合适的,一定要多注意照顾好宝宝。
我觉得可能是每个地方都不一样吧,但是对于我们这边来说的话,会在一个月之内上户
出生一个月之后就可以马上给宝宝上户口了,但是要带宝宝的准生证和出生证明去办理
宝宝一般刚刚出生之后就可以上户口了的呀,你可以根据你们当地的情况来决定,也是可以的,早一点给宝宝上户口,以后做其他事情的时候也要方方便
小宝宝基本上可以尽早的给他去上户口,这个是没有什么特殊要求的,你尽早给他去上就可以了。
一出生就可以去上户口了呀,只要你办好了出生证,然后就去办户口就行了