先天性心脏病会有遗传吗?

补充描述:今天去医院检查结果出来显示有先天性心脏病,心态崩了,现在怀孕四个月了,不知道对小孩有什么影响,也不知道这孩子我是要还是不要

其他答案
这种应该不会有遗传性的,这个主要是由于小孩子心脏发育欠佳的一种症状罢了。
先天性心脏病还是会有可能遗传的,如果比较严重,妈妈还是慎重考虑吧。
先天性的话应该大部分的话都是不会遗传的,但是还是选择这是要检查清楚比较好的。
我觉得这肯定是会有一些遗传的,所以在这时候还是先去检查一下比较好
这种题材真的有可能会遗传一下糖尿病啊,心脏病啊,这些都是有可能会遗传的呀
如果是遗传性的话,那肯定会传染的,如果不是的话,基本上应该没什么问题,可以先去医院去查看就知道了