宝宝用什么护肤品好

其他答案
现在的护肤品品牌都有很多的,我家小孩都是用的强生品牌的,个人感觉很不错。
对于宝宝来说的话,只要选择婴幼儿专用的护肤品就可以了,可以去大型超市或者是母婴店里面看一下
现在有很多牌子的用,嗯宝宝专用品牌的护肤品都是可以选择的,选择一款尝试一下,适合自己家宝宝的才是最好的。
这种可以去超市可以看一看。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。