一个月零几天的婴儿吐奶是什么原因?

其他答案
这个应该就是属于生理性的吐奶,因为孩子的胃容量的是比较小的,所以吃的太多了,可能就会容易呕吐
宝宝会不会有消化不好这些方面的症状,肯定还是选择给宝宝,就是吃完之后拍一下后背。
三个月以内的宝宝有轻微吐奶现象都是属于正常的,是因为宝宝的胃部是比较浅的,吃多了以后就容易吐奶。
就是吐奶的时候都是因为肠胃有点问题。就是早期的时候吃的太多的原因。而且吸收比较慢。
这个很正常的呀。小孩在呕吐是属于生理性的,喂奶以后是需要拍打后背,排除胃内的气体的,可以减少吐奶的可能