宝妈们问个问题哺乳期能不能烫染头发?

其他答案
最好不能去做头发了,为了宝宝健康着想,这个时候妈妈最好不要去做头发,一定要注意哦。
哺乳期是可以烫头发,染头发的,在哺乳期烫头发染头发是不会影响到给宝宝喂奶的
那还是不要烫头发,因为你喂奶的话总是会抱着孩子头发一定会接触的孩子,大家都是化学物品啊。
哺乳期间最好是不要烫染头发了,这样不利于母乳质量,很容易造成宝宝受到伤害。
这种化工类的东西还是比较多的,所以是不得意见的。化工类的东西是不可以接触很多的。
哺乳期间现在是可以烫头发染头发的,过两天再给孩子喂母乳就行。
哺乳期间可以烫头发的,烫完头发勤用温水洗洗,不要让孩子小手碰到宝妈的头发了,因为孩子小,爱吃手,怕对身体不好。
为了宝宝的健康还是不要烫染了吧,毕竟就算不是哺乳期,染头发也对身体不好啊