产后哺乳期可以喝酸奶吗

其他答案
哺乳期的话也是可以喝酸奶的呀,酸奶的话喝常温的就行,不要喝冰过的,如果宝宝还要吃奶,这样对宝宝也是不好的
哺乳期的时候也需要适当的多注意一下饮食的健康,平时饮食,尽量少喝酸奶。
产后哺乳期的话是可以喝酸奶的,这个不影响的,但是你一定要注意饮食清淡,多喝点汤水水才可以分泌更多的乳汁。
其实我们这个时候也需要自己注意一下,坐月子期间是不能吃冰冷的东西的,可以吃热的倒没有关系的。