您好医生,我家宝宝2岁10个月了,1岁半的时候可以叫爸爸妈妈姐姐一类的话语,之后让她看小猪佩看电视看手机看的很多就不叫了,听指令,让他拿什么东西她会拿东西。我是怕有自闭症,您看是有

补充描述:您好医生,我家宝宝2岁10个月了,1岁半的时候可以叫爸爸妈妈姐姐一类的话语,之后让她看小猪佩看电视看手机看的很多就不叫了,听指令,让他拿什么东西她会拿东西。我是怕有自闭症,您看是有这方面的原因吗。

最佳答案
您好,宝宝家长,问题收到,感谢您信任。宝宝只有愿望的表达嘛?比如要吃东西,比如要去哪里,比如想找谁。如果有,这就不算是自闭症。有输出,就不是自闭症。只是可能言语表达有障碍。可以带宝宝去儿保科看看。