怀孕期间要注意些什么?

其他答案
妈妈在怀孕期间。要少吃辛辣生冷刺激的食物,不能做剧烈的运动。
怀孕的时候一定要记得就是不能够同房的,而且要记得补充叶酸片。特别是早期前三个月。
整个怀孕期间一定要多注意休息,加强营养,适当的散散步,按时间来做检查。
怀孕的时候一定要多注意休息和补助全面的营养,怀孕早期还要补充叶酸,并且要尽量避免激烈的运动。
这个时候要注意休息,不要太劳累,而且也是不可以做剧烈运动的,你自己一定要加强营养