宝宝喝自来水好还是纯净水好?

其他答案
这个如果你们那里水质好还是用那个烧开了的水给小孩子喝比较好,如果水质不好也可以选择那种水给宝宝喝。
都可以的,最好是给她喝纯净水吧,如果给他冲奶粉的话可以选用自来水。
宝宝喝自来水就可以了,只要把自来水完全烧开,就可以给宝宝喝吧。
可以选择一些纯净水比较好的,因为这个就是更干净。可以烧开冷却是15度的。
小孩子喝纯净水比较好。我们家的孩子都是喝纯净水的,给孩子冲泡奶粉也是比较不错的。
这些都是可以的啊,而且你可以给他选择一些比较有健康的对孩子的发育都比较好