二个月的宝宝发烧,不吃奶怎么办,是不是由着她,水有喝很多

其他答案
宝宝发低烧的话你要给他物理降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴给他洗一下温水澡,但是发高烧的话就要给他吃点退烧药,最好是在医生的指导下进行用药的。
如果体温超过38.5度要吃退烧药低烧的话,可以泡一泡温水澡,贴一个退热贴来进行物理降温的。
两个月的孩子如果发烧的话,可以给他自动退热贴,然后多喝一些白开水就行了。
你可以先多给宝宝喝一点温水就可以了的,如果发烧的温度太高的话,先可以给他吃一点退烧药的,暂时不要给他吃太多食物了
两个月的宝宝,如果发烧的话,就赶紧买完送去医院吧,发烧时间太长,是很危险的