破水是什么感觉?我今天感觉来了一股就没来了,是破水吗

其他答案
破水的话应该是像尿液一样流下来一股热浪冲出来的感觉,注意观察一下。
有可能哦,我羊水破的时候都是这样子,突然涌出来一股东西,后来也不涌出了,但是我还是去医院检查了,医生说就是羊水破了。
破水的话,就像尿一样比较多,如果比较多的情况下,一定要先去医院去查看一下的,因为这时候宝宝都有可能会出生的
这种情况的话就有很多水流出来。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好,