小儿咳嗽怎么办?

其他答案
孩子咳嗽的话你就给他多喝水就可以了,然后你看看如果病理性很厉害的话,就给他吃点药都是可以缓解。
宝宝咳嗽不是很严重的话,你这个时候定要给他保暖,要给他喝点温开水,咳嗽比较严重的情况,现在应该是需要给他吃一些感冒药物的。
这个应该也没问题。川贝冰糖雪梨水,一般成年人每次使用5克,小孩子使用2.5克川贝,和冰糖雪梨差不多的,雪梨去皮切片,加入川贝以后隔水炖,