宝宝多大可以吃鱼肝油?我家宝宝一个半月

其他答案
宝宝出生十五天后,就可以给宝宝补充鱼肝油了,是可以促进宝宝体内钙的吸收。
差不多宝宝4个月之后肯定还是可以选一个宝宝添加的,一定要对照顾好的话。
宝宝从出生15天后就要开始给他补充鱼肝油了,一直要吃了她三岁的时候
宝宝一般出生15天左右就可以给他注意补充啊,你家宝宝一个半月了,更加可以给他吃的呀。
这个时候是可以宝宝补充些鱼肝油的,或是给他吃维生素ad,可以去大型的药店对比购买。