宝贝不吃奶粉怎么办?

其他答案
宝宝,如果不喝奶粉,如果是干接触的话,可能宝宝会有一个抵触的过程,慢慢的让孩子适应就可以了
宝宝他不喝奶粉不要强迫他,然后等他饿的情况下再给他喝一些喽,有的宝宝也会乖乖的喝一些。
如果不吃奶粉的话,这个是属于正常的,不用担心,慢慢的给宝宝添加,让宝宝先适应的。
宝宝不爱吃饭的话肯定还是不行的,在这个阶段的时候一定要注意营养的,肯定也是不能挑食的。