亲们一岁宝宝咳嗽怎么办,可以喝什么药

其他答案
如果咳嗽的话,你就给他吃点止咳化痰的药,如果有痰的话就给他吃,反正孩子的症状不一样,用的药肯定也是不一样的。
咳嗽的现象可以使用川贝冰糖雪梨水或者相关的咳嗽药。复方小儿氨酚黄那敏颗粒这个方面的话自己要注意一下的哦。
宝宝咳嗽的话,可以给他吃冰糖炖雪梨或者枇杷膏能够帮助宝宝止咳去痰。
宝宝如果会咳嗽的话,可以选择用蛇胆疮背液给宝宝多喝点温开水,多注意休息一下。
我如果是咳嗽,你可以给他喝些川贝水,而且一定要注意观察小宝宝有没有出现其他的不舒服的症状。