宝宝脖子红怎么办

其他答案
脖子红的话是淹了,这个的话可以擦点爽身粉给宝宝干燥一点比较好。
宝宝的脖子发红可能是有例如阉了出疹子过敏等情况,宝宝是否会不舒服,及时到专业正规的皮肤科医院检查一下。
宝宝的脖子红红的,洗完澡之后你就给他涂抹一些爽身粉,啊,可能就是淹了呀,脖子淹了导致的。
有些时候是因为皮肤被淹到到才会引起情况的,可以用点保湿霜的,涂点爽身粉也可以的
现在每次洗完澡之后,都把皮肤皱褶处擦干,也可以使用一些勺生粉。
孩子脖子红了,这个有可能是因为出汗,最好是带孩子去医院,可以涂抹药物。