刚出生的宝宝眼睛里有红血丝,怎么办

其他答案
如果是顺产的宝宝的话是正常的,过一段时间就会消退的,所以不用紧张,然后的话平时多给宝宝喝水,多注意补充营养就好
出生的宝宝这种情况你就要注意是不是宝宝他不怎么爱睡觉啊,也要注意注意是不是上火引起的,可以煮点金银花水给宝宝洗一洗,平时要吃母乳喂养,妈妈饮食方面要多注意点。
可以考虑用点红霉素眼膏。这个都是可以进行改善。避免出现发炎?
刚出生的孩子眼睛里面有红血丝是不正常的,这个咨询医生就可以了。