如何提高宝宝免疫力?宝宝总是爱发烧,吃什么能提高免疫力?

其他答案
比如说可以给他补充维生素C的,而且要坚持多运动。这个就可以增加抵抗力
有可能是宝宝的抵抗力,免疫力下降,你可以给孩子增加一些乳铁蛋白的食物,这样子可以提高孩子的免疫力,或者是抵抗力的
如果比较小的话,肯定还是可以选择多锻炼身体的,要多注意饮食方面可以选择补充一点微量元素。
这个你可以额外的给孩子补充乳铁蛋白,或者是维生素微量元素,这些都是可以减少感冒的