孩子一岁十个月,(之前咨询过您)反复打喷嚏流鼻涕,咳嗽一个半月了。流的是黄浊鼻涕。吃过很多药,中药,西药,半个月前咨询您,让吃扑尔敏和化痰止咳颗粒,化痰止咳颗粒我们这里没有,吃了扑

补充描述:孩子一岁十个月,(之前咨询过您)反复打喷嚏流鼻涕,咳嗽一个半月了。流的是黄浊鼻涕。吃过很多药,中药,西药,半个月前咨询您,让吃扑尔敏和化痰止咳颗粒,化痰止咳颗粒我们这里没有,吃了扑尔敏和小儿咳喘灵颗粒,症状还是有。医院检查说是鼻炎,鼻窦炎。后来一直吃中药调理。现在的症状是:孩子早上起床会打一下喷嚏,流黄鼻涕出来,到了白天又没有流鼻涕,但是感觉有点鼻塞,早上起床会咳嗽,咳一下又不咳了,白天基本不咳,中午午休起来会咳,晚上睡觉前和凌晨四五点或者七八点会咳。睡觉会打呼噜,鼻塞,感觉鼻塞以后会引起咳嗽。是不是鼻炎鼻窦炎引起的过敏性咳嗽,不爱吃饭,大便偏干。体质差,爱感冒。肯请许主任帮开个中药方。谢谢

最佳答案