宝宝18 天,喝奶粉该喝多少毫升??

其他答案
十多天的孩子喝奶粉的话,大概是喝30ml左右,不要给孩子喝太多的。
每次大概可以喝70ml的奶,在孩子吃完奶后给孩子拍拍嗝,这样孩子不容易吐奶胀肚子,平时多注意保暖。
正常的话是20毫升到80毫升左右,但是有些宝宝可能会吃多一些,如果宝宝吃饱了就可以不需要给宝宝吃太饱,然后可以少吃多餐多喝水
这个不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的奶量也是不同的,你这个时候应该按需给宝宝喂养,只要宝宝肚子饿的话就要给他喝奶的。