怀孕会有哪些反应

其他答案
怀孕就是从你末次月经推迟的时候就用早孕测试纸看一下,早晨起来的第1次晨尿测试会比较准确,出现两条红杠那就是怀孕了,有的人就是浑身无力想睡觉,有的人就是什么反应都没有。
怀孕以后就会有这个恶心呕吐的反应,比较明显。还有就是特别爱睡觉的。
怀孕了月经会停止,也会出现恶心呕吐,身体犯困的症状,喝点柠檬水,吃点水果,这样都可以缓解。
怀孕之后的话有可能会出现胃口大开,然后胸闷气短,胸部胀痛,头晕头痛或者呕吐之类的情况的
这个不一定的,如果是怀孕期间的话,每个人体质是不一样的,所以怀孕之后的身体反映情况是不同的,有的人反应会比较大一点,有的人是没有多大反应的。