16天的宝宝每天大便几次正常

其他答案
宝宝开始长肚子了以后就是一天一次,有的时候是一天两次都不一定。每个人的身体情况是不一样的。
十多天的孩子每天大便一次是比较正常的。可以给孩子吃点这个益生菌的。
应该是孩子肠胃功能消化不全,每天会有很多次大便,只要大便没有泡沫,没有颗粒,这个情况都属于正常的。
如果宝宝还没有长肚子的话,这个是说不好的,一般有可能一天10来次左右的话都会有的
这个不一定的,要看一下宝宝是不是喝母乳的宝宝喝母乳的话,那便便应该是会比较多一点的,你这个时候要给宝宝观察一下,只要宝宝便便的颜色是金黄色的话,那就不用太担心了。