我是一位全职妈妈,已经三年了,每天都过得不开心。最近越来越焦虑。三年来,自己老公只要一吵架,就说没赚钱,花他的钱。他开始催二胎。一胎怀孕到生,月子全程自己顾自己和孩子。辛酸就不说了。途中自己也有赚钱,网络上,一个月也有一两千,多的时候有一万。但是今年比较难,基本没赚钱,就更焦虑了。被催二胎更无语,不会生,只想赚钱。有没有不需要投资的。不要说没有免费的午餐,我全职三年,两年都有赚到钱,只是今年难,找不到合适的了。求各大网友有的话带上我。(图文无关)

其他答案
我也是全职妈妈,六年了。不要二胎。
其实我个人觉得很多的东西只能是自己调整心情了,这种是很难说的。