宝宝又拉又吐怎么办?

其他答案
应该是宝宝到肠胃炎发作了,盈科那宝宝去医院进一步的检查平时要给宝宝吃易消化的食物,不要给他吃辛辣或者容易上火的食物。
宝宝又拉又吐的,极有可能是肠胃炎症了,宝宝可能受凉或者是吃了不干净不卫生的东西,去化验一下呕吐物大便手指血症是否有炎症引起的。
有可能是孩子积食了,有可能是消化不良的原因,吃点益生菌可以调理肠胃,平时饮食以清淡为主,少吃多餐。
小孩子又吐又拉,应该是肠胃不好,可以给孩子吃点益生菌就行了。