怀孕38周了因工作需要经常会吸二手烟怎么办?

其他答案
要远离这种办公区域。怀孕晚期的时候,如果经常吸收二手烟,不仅能够危害到自身的健康,也会造成胎儿发育畸形的。
如果检查的这个样子,肯定是不利于宝宝的发育的,不过这个时候孩子都已经比较大了,随时都会有发动的,可能是
这个对孩子肯定不好啦,孕晚期可以在家里休产假的,平时适当散散步啊。
怀孕的话真的是不能吸食二手烟的。这个对孩子都有一些影响的。噢
这肯定是不行的,因为这个就是对身体的和婴儿都是有伤害。肯定是不允许的
怀孕之后尽量还是不要吸二手烟,因为这样很容易对胎儿的发育造成一定的影响。