各位美妈,我家宝宝吃奶量是不是太少了,该怎么办,我家宝宝一天吃奶量才300-400毫升,是不是太少了,本来打算母乳喂养的,但是母乳每隔两个小时挤一次才40到50毫升,这点母乳肯定不够吃的,然后我隔十分钟后再冲30毫升奶粉给她喝,结果她一口都不喝,要隔一个小时才可以喝三十毫升奶粉,然后过一个小时后我又喂母乳,在过一个小时在冲30ml奶粉,有时候三十毫升奶粉都是只吃十几毫升,这样一来我白天基本上都是隔一个小时喂一次根本就没有休息的时间,晚上就更加了,喝过母乳了,在冲奶粉基本都是不喝的,即使饿她几个钟来冲奶粉给她喝多少十几毫升十几毫升的喝,根本就不会一次性的把60毫升奶粉给喝完

其他答案
宝宝第八天了,喝多少毫升母乳比较合适,因为每次喂他也不知道多少,今天好像吃多了,肚子鼓鼓的,还吐,吓得我真不知道怎么办了,婆婆说是吃多了,我真的很想知道,具体宝宝应该吃多少合适,我准备吸出来让他吃,姐妹们给个建议,我的宝宝今天才八天
宝宝应该是吃饱了的,建议不要加奶粉喝先,他吃母乳有规律就行了,喂得太频繁对宝宝肠胃不好
你的宝宝有多少天了?
母乳不够可以去催乳啊!我催乳后宝宝可以吃饱了!宝宝想吃就喂没时间点!长的挺快的!两个多月了!但是医生体检时说肌张力高不知道该咋办
是不是他吃母乳吃饱了的?宝宝吃乳房,根本就不能用吸奶器来衡量。我也只吸得出这么多,但宝宝吃完后挤还是有
你这样的话最好就直接吃奶粉了 我母乳也不够 我直接给吃的奶粉 现在母乳就是当个零嘴
我家的马上20天每次母乳吃七十毫升
我家宝宝饿的快,白天一小时要吃一次,晚上3小时一次,能吃90ml
我家宝宝一天最多三次,一次最多60毫升
我家宝宝一个半月了,吃奶量才40-50毫升!还3个钟才喂一次才吃这么多!我都快崩溃了!
可能宝宝不吃奶粉,母乳够的话就纯母乳喂养
每个孩子吃的都不一样,我家宝宝有时候吃的很少
楼主最好问下专业的医生