宝宝三个月母乳不够吃想吃奶粉,吃什么奶粉好

其他答案
现在市面上的奶粉种类很多,选择一个适合自己宝宝肠胃的就可以了,你可以先买个试用装
在母乳不足够的情况下,你也可以多吃些下奶的食物的,这些都是可以帮助你的,奶水变得更好。也是可以吃一点飞鹤奶粉的
不够吃的话,肯定还是可以选择混合喂的美术家,奶粉的话还是挺不错的,比较接近母乳不会容易上火。
如果宝宝这个时候母乳不够吃的话,确实是习惯喝母乳的都不爱吃奶粉,不爱吃奶瓶的。