婴儿的正常体温是多少。今天给宝宝量体温。37度2算是正常么。

其他答案
小宝宝的体温本身就比大人略高一点点,正常的体温范围是在36度,5到37度,2堵车
正常情况下,宝宝的体温在36度到37度四之间,如果高于,37度五以上,那就一定要注意下的,一定要注意多给宝宝喝一点
正常体温的话大部分在36~37的话是属于正常的,不用担心,37.2的话可以物理降温的。
37度2以上的话算发烧的,而且不到这个温度的时候,那肯定还是要先物理降温才行。