宝宝验尿钙阴性,需要增加鱼肝油和钙剂吗?补多少为好,要补多久

其他答案
这个检查的缺少,你就要给他注意补充啊,就是买那种小孩子吃的补钙的补益鱼肝油的哟,分开来吃不能同一时间吃。
有必要进行补充的,就考虑每天补充一些鱼肝油,一天一个。而且要多晒太阳。
像这个情况的话,继续吃鱼肝油呗。出生14天以上的孩子就有必要补充维生素d,一般吃的是维生素d滴剂或者鱼肝油。