小孩磨牙是怎么回事,是缺什么吗,请告知

其他答案
有可能是缺钙的原因,喝点骨头汤,吃虾皮,菠菜,海带,平时也可以晒太阳,这样都是可以补钙的。
可能是微量元素缺钙导致的,小孩子磨牙可以去检查一下微量元素是否缺钙或者是否有蛔虫导致的
小孩子磨牙一般来说就是缺钙可以给孩子吃葡萄糖酸钙就可以了。喔
宝宝睡觉的时候出现磨牙的话,那有可能是缺钙引起的或者是肚子长蛔虫了,你要带宝宝到医院检查一下,有问题的话就要及时给他做一下治疗的。