我给宝宝用了尿不湿过后他的屁股好红 ,尿不湿什么牌子好

其他答案
我家孩子用的是帮宝适。这款纸尿裤很不错的。超级薄又很柔软,还有透气,所以宝宝穿上之后就不用担心会红屁股。
那这种情况你就要买那种透气性比较好一点的纸尿裤啊,小孩子红屁屁了,给他涂抹一些茶油,平时保持屁屁干爽,你也可以这样子啊,白天不给宝宝用纸尿裤,用那个尿布啊,晚上用尿不湿,应该也可以的,不会出现这些情况的。
看一下会不会有过敏的情况呢,肯定还是可以选择给宝宝用好奇这个品牌的纸尿裤的。
最近两天先不要给孩子使用纸尿裤了,每次大小便之后用温水给他清洗干净,然后涂抹一些护臀膏。