几个月的宝宝可以立着抱呀

其他答案
孩子三个多月可以竖着抱,但是不建议长时间竖着抱,长时间竖着抱,对颈椎不好,也会影响身体发育啊。
宝宝4个月左右,宝宝的骨骼就已经发育很好了,这个时候我们要给他补钙,也可以抱着他立起来。
六个月之后的宝宝就可以竖着抱了。但是大人还是要扶着宝宝的脖子和腰部。
一般三个月以后的宝宝,你可以竖着抱他,但是也不能抱的时间太长了,平时也要给宝宝注意补钙。
三个多月的宝宝就可以慢慢的把他竖着抱了,但是刚开始抱的时候时间不要太长