宝宝多久开始吃辅食

其他答案
添加辅食要根据婴儿的需要和消化道的成熟程度,按一定的顺序进行,纯母乳喂养建议宝宝6个月添加辅食,人工喂养可以提前到满4个月以后。首选的辅食应易于消化吸收,能满足生长需要,又不易过敏的食物,如强化铁的配方米粉。
宝宝一般在6个月之后,就可以适当的吃一点辅食的平时也需要多注意加强营养。
小孩子大概是六个月以后才会给孩子添加辅食这个对孩子来说都是比较不错的
要是等到他6个月之后再给他添加一些辅食,刚开始的时候一般都是吃的米粉。
宝宝一般在四个月以后就可以给他添加辅食了的,最开始给宝宝添加的时候,你可以少量给宝宝吃一下,然后再慢慢的给她增加