九个月的宝宝凉性拉肚子怎么办啊???

其他答案
那拉肚子最好是给他喝一些蒙脱石散。并且要考虑就是多喝一些开水。这样可以避免脱水
可以给宝宝用丁桂儿脐贴,然后同时注意保暖,给宝宝喝一些红糖姜水,然后可以给宝宝吃一些益生菌调理。
那么对于这时候的宝宝来说也可以添加辅食了,所以也可以给他做点苹果胡萝卜泥看一下
可以给宝宝贴上肚脐贴的,这样有助于缓解宝宝拉肚子的问题了,然后再给宝宝适当的补充妈咪爱,有助于保护肠道了。
9个月的宝宝凉性拉肚子,可以给宝宝多喝点温水,平时尽量不要让宝宝吃生冷的食物。
宝宝如果拉肚子,有可能就是肚子着凉造成的。平时,还是需要适当地多穿点衣服,多注意一下肚子保暖。
现在可以用丁桂儿脐贴,可以帮助缓解肚子疼痛的患者,也可以用一些益生菌。