为什么孕早期会破水?孕早期会破水该怎么办,有什么方式可以预防的呢?

其他答案
怀孕初期的时候如果是破水的话,那可能要去检查一下的,一般都是中期的时候才会呀,初期毕竟还没有成型。
怀孕早期如果泼水的话,这个有可能会流产的,最好是去医院检查一下比较好。
这个情况下容易发生早产的可能性,你要多注意休息,不要做体力活。避免伤害的。
像这种情况的话去医院里复查。像你这个情况最好还是不要太紧张,这个方面的话自己要注意一下的哦。