半个月宝宝感冒鼻塞怎么办?半个月宝宝感冒鼻塞有什么办法可以恢复。

其他答案
这个应该可以用毛巾去热敷一下鼻子的,能够有效的缓解,另外就是平时可以多喝一些温开水的呀,再一个就是帮助宝宝清理鼻子。
如果是感冒鼻塞,可以考虑温毛巾敷在鼻翼两边。也考虑喝点生姜水改善。
可以用毛巾热敷来缓解一下,熬点姜汤水,洗洗脚,平时也应该多穿衣服,多注意保暖。
十多天的孩子,如果感冒的话,就给孩子喝点白开水,然后用婴儿吸鼻器就好了。
这种鼻塞没问题的。如果是鼻腔深处鼻屎,这个可以使用热水毛巾敷鼻子或者用棉签把分泌物弄出来。这种应该是没有影响。