产后排恶露需要多长时间?产后排恶露要怎么做?产后排恶露有什么好处。

其他答案
一般4到6周左右,恶露会排出干净,要多喝水,多注意休息,不要让自己太劳累,排干净了,身体就好了
这个不确定的基本都是20天左右的时间的,有些人可能一个多月才干净。
说了孩子以后排恶露,这个多喝一些红糖水就可以了,对身体比较有好处。
这个看你自己呗,有的一个星期左右有的断断续续也会很长时间,可以42天之后去医院复查看看。
基本上半个月到40天左右吧,如果42天以后还没有完全好转的话,一定要先去医院去查看下了都
那么出现了恶露的现象,一般持续10~50天之间,断断续续都会出现一段时间。这种应该是没有影响。