复合维生素对于17岁儿童功效怎么样?

补充描述:我孩子17岁,要补充些儿童复合维生素,买了汤臣倍健多种维生素片,不知道复合维生素对于17岁儿童来说,有什么作用?

其他答案
小孩子身体缺少你就可以给他注意补充了,那身体不缺少你给他买这个干什么了?一般维生素就是补充身体需要的营养成分了。
就是这个还蛮不错的呀,小孩子如果缺乏营养的话,那其实就是可以补充的。
十多岁的孩子可以补钙,然后给孩子吃这个复合维生素,对他的身体要好。
这个效果也是可以的吧?其实这么大的儿童,你可以先去看一下他到底缺乏什么,然后再给他及时补充就可以了的
此时补充维生素有利于身体发育,汤臣倍健多种维生素片里含有丰富的维生素和矿物质,很适合日常补充。