产妇上火感冒了怎么办?产妇上火感冒了是什么原因导致的呢?产妇上火感冒可以吃999吗?

其他答案
这个时候如果要喂奶的情况下,建议不要乱吃药,上火,多喝点温开水也可以煮点金银花水喝,感冒了也要多喝点温开水或者是用红糖煮一些生姜水喝了,饮食方面多以清淡为主。
如果是在哺乳期的话,上火感冒是不可以吃药的,可以多喝点温水,多吃些新鲜的水果蔬菜,如果没有喂母乳的话,可以吃点感冒药和去火的药等
在感冒上火的情况下,最好还是多喝一点温水吧,如果不严重的话,暂时先不要吃药,如果比较严重的话,是可以吃一点的
可以多喝白开水慢慢先调理一下,严重的话可以喝一些中药成分的感冒冲剂。
那这个时候如果是上火了或者是感冒了,应该是可以多喝点水的呀,然后吃点姜糖。
见了感冒的现象,可以用感冒药物。可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。